200 abonnés chez le Doc ce soir ! Hip hip hip!
Et la chrono, ça repart... Lamiss Astrance, ce soir, c'est le même plat que tu m'as fait lorsque je suis venue te voir... J'en avais préparé et mis au congel !
Pour faire ça, prenez moitié saumon fumé moitié cabillaud ou autre poisson blanc, et un fenouil que vous coupez en lamelles... Sel poivre, hop, hop, au four, en papillotte si on veut, sinon dans le plat... Super bon !
Allez, ça doit être prêt, j'y vais !
Et la chrono, ça repart... Lamiss Astrance, ce soir, c'est le même plat que tu m'as fait lorsque je suis venue te voir... J'en avais préparé et mis au congel !
Pour faire ça, prenez moitié saumon fumé moitié cabillaud ou autre poisson blanc, et un fenouil que vous coupez en lamelles... Sel poivre, hop, hop, au four, en papillotte si on veut, sinon dans le plat... Super bon !
Allez, ça doit être prêt, j'y vais !
J'ai piqué la recette, c'est excellent!
RépondreSupprimer